Парни, есть возможность приобрести индивидуальную мас.сеть. Вещь крайне нужная при маскировке огневой точки либо маскировке стрелка.
Размеры: 100см х 150см.
Цена: 300p.
Заказать можно через Сергея из Мулино.
Кому нужно телефон скину в личку. Или можно централизованно заказать у него.)
Давайте централизованно. Пишите, кому надо. Я на всех закажу ибо сам тоже нуждаюсь.[/url] _________________ Правильные Тактика и Стратегия есть причины успеха любой Кампании!
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 9:44 am Заголовок сообщения:
Сашка, я выше сделал ее описание. 1метр х 1,5метра, ячейка2х2 см, по концам веревки-длинна около 40см., для фиксации на земле или теле стрелка.
Возможно крепление зеленого шнура-для имитации листьев или травы либо для крепления к сети подножного маскирующего материала.
Для маскировки стрелковой позиции, крепиться на землю, с использованием колышков и других фиксирующих элементов, маскировочный материал в этом случае просто накидывается сверху сетки.
Можно связывать несколько сеток, дл создания одной, большой сети-на несколько человек.
Места занимает немного, удобна в использовании и дает хороший маскировочный эффект.
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:23 am Заголовок сообщения:
Заказал. Все заказавшие за следующую неделю передайте мне деньги. С каждого по 300 р. _________________ Правильные Тактика и Стратегия есть причины успеха любой Кампании!